Cava Ardè - La notte di San Silvestro

• Capodanno 2018-2019 •

Programma della serata
null

Arrivo alla location: dalle h. 20.00 alle h. 20.45
Inizio del Cenone: alle h. 20.45/21.00

Costo della Serata (tutto compreso): € 130,00/persona
Si richiede la prenotazione, scorri in fondo alla pagina per capire come fare!

Evento Speciale! La serata sarà accompagnata da musica dal vivo:
suona l’orchestra Magghy – tastiera, chitarra e voce –
Si ballerà fino alle h. 3.00!

Il nostro Menù
null

Le Bollicine e le Focacce: il nostro benvenuto.

Gli Antipasti

Tortino di peperoni arrostiti, carciofi di Albenga e acciughe marinate alle erbe liguri.
Salmone selvaggio alla Gravlax, marinatura 48 ore sottovuoto e salsa in agrodolce.
Ventaglio di salumi al piatto e cubo di Torta Baciocca, tipica del Tigullio, nella sfoglia.
Cremoso di lenticchie e cotechino, in tazza.

I Primi Piatti

Risotto con latte di noci e jus di preboggion, mantecato al burro di fiori.
Il Ciupin alla ligure, la Zuppa di Mare come fanno nella nostra terra,
con crostini e gocce di parmigiano.

La seconda portata

Mantecato di baccalà alla capuccina, cipollotti glassati al balsamico e biscotto di polenta.
Filetto di maialino all’anice stellato e salsa Worcester, bottoni di carote nel proprio fondo.

…salutando il “vecchio anno”

Il brindisi di mezzanotte accompagnato da musica, dessert a buffet e sorrisi
Panettone, torroncini, frutta secca gran selezione.
Crema di panna e gelatina di arancio, frutta fresca di stagione.
I nostri cioccolatini, fondenti e al latte.

…ovviamente caffè e liquorini.

I vini:

Spumante Brut La Perla
Verdicchio dei Castelli di Jesi Sartarelli
Dolcetto delle Langhe L’Alteno

Il nostro Menù
null

Le Bollicine e le Focacce: il nostro benvenuto.

Gli Antipasti

• Tortino di peperoni arrostiti, carciofi di Albenga e acciughe marinate alle erbe liguri.
• Salmone selvaggio alla Gravlax, marinatura 48 ore sottovuoto e salsa in agrodolce.
• Ventaglio di salumi al piatto e cubo di Torta Baciocca, tipica del Tigullio, nella sfoglia.
• Cremoso di lenticchie e cotechino, in tazza.

I Primi Piatti

• Risotto con latte di noci e jus di preboggion, mantecato al burro di fiori.
• Il Ciupin alla ligure, la Zuppa di Mare come fanno nella nostra terra,
con crostini e gocce di parmigiano.

La seconda portata

• Mantecato di baccalà alla capuccina, cipollotti glassati al balsamico e biscotto di polenta.
• Filetto di maialino all’anice stellato e salsa Worcester, bottoni di carote nel proprio fondo.

…salutando il “vecchio anno”

• Il brindisi di mezzanotte accompagnato da musica, dessert a buffet e sorrisi
• Panettone, torroncini, frutta secca gran selezione.
• Crema di panna e gelatina di arancio, frutta fresca di stagione.
• I nostri cioccolatini, fondenti e al latte.

…ovviamente caffè e liquorini.

I vini:

• Spumante Brut La Perla
• Verdicchio dei Castelli di Jesi Sartarelli
• Dolcetto delle Langhe L’Alteno

È possibile prenotarsi per l’evento in modo semplice e rapido:
è sufficiente un acconto tramite bonifico bancario di € 50,00/persona.

Prenotazioni accettate ENTRO il 28 dicembre 2018.
Oltre quella data, telefonare al 380 3481049 per sapere se ci sono ancora posti disponibili.

Bonifico Bancario intestato a:
Miscele Vincenti srl
Iban: IT 72X03 07501 603CC 80007 09096
Causale: Notte di San Silvestro in Cava

Il saldo avverrà in loco la sera dell’evento.
Annullamento e rimborso: è possibile essere rimborsati dell’acconto versato fino a 48 ore prima dell’evento

Desideri più informazioni su questo evento?

Chiamaci, oppure compila il form qua sotto! 

- I campi contrassegnati con * sono obbligatori

2018-12-04T10:18:23+00:00